비뇨의학과건강상담
갸름한콘도르213
갸름한콘도르21324.02.21

곤지름인가요? 빠른답변부탁드립니다 ..

나이
성별
여성

-일주일정도 전 성관계 직후 성기에 간지러움이 있었고 간지러움이 지속되고 있습니다.

-성관계는 8개월 정도 전부터 하였으며 그전에는 몇년간 한 적 없습니다.

- 요도. 질주변. 소음순에 사진과같이 돌기가 있는 듯하여 사진 첨부합니다.

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    사진은 첨부되어있지 않아 육안상 판단은 어려우나 간지러움과 동반된 돌기성 병변은 곤지름의 가능성을 배재할수는 없습니다. 부인과 진료를 받아보시기 바랍니다.