날씬한매사촌124
날씬한매사촌12421.05.01
백화점 아울렛의 차이점은 무엇인가요?

같은 브랜드 라도 아울렛이 더 저렴한데

차이점은 무엇인가요??

아울렛 제품이 품질이 더 떨어져서 그런건 아닌가요??

아울렛이랑 백화점 30% 이상 차이나서 가품은 걱정도 되고 as도 잘 안되서 그런건지 궁금하네여

  • 백화점은 신상품으로 정가에 물건을 파는곳이고

    아울렛은 시기가 지났지만 다 팔리지 않고 남은 물건이라 할인을 해서 파는 곳입니다.

    백화점에서도 시즌이 끝날때는 할인행사를 하기 때문에

    어디 물건이 무조건 싸다 이건 없지만

    보통 신상을 사고 싶으면 백화점을 가고 저렴한 물건을 사고 싶으면 아울렛을 갑니다.