투투ᆢ
투투ᆢ23.03.29

인터넷 어디에 통신사에 가입하면 좋을까요?

3년 만기 다 되었는데 지금은 lg유플러스 가입되어 있는데

다른곳으로 가는 것이 좋을까요

아니면 그냥 그래로 사용할까요?

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. lg유플러스 재약정하는 것보다 다른 통신사로 이동하는게 현금이나 사은품 혜택이 더 좋을거에요. 저도 같은 고민하다가 아정당에 현금 40이상 받고 kt로 이동했습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 결합 할인되는것을 고르시거나 사은ㅇ품이나 서비스나 비용이 저렴한곳에 가입 하시면 될거같아요. 속도는 거기서 거기거든요