기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.13

멀리서도 잘보이는 색은 어떤색인가요?

밤에는 어두운 색보다 밝은색 계통이 잘

보이는데요.

멀리있을때와는 또 다를거 같은데

아주 멀리 있을때도 눈에 잘 보이는 색은 어떤색인가요?

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    오렌지색도 장거리에서 잘 보이는 색 중 하나입니다. 오렌지색은 노란색과 빨간색의 혼합색으로, 노란색의 밝고 화사한 특성과 빨간색의 시선을 끄는 특성을 모두 갖고 있습니다. 따라서 오렌지색은 장거리에서 눈에 잘 띄는 색 중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    노란색도 장거리에서 잘 보이는 색 중 하나입니다. 노란색은 밝고 화사한 색상으로, 백색 광선의 일부를 반사하기 때문에 눈에 띄기 쉽습니다. 또한, 노란색은 흰색 배경과 대조적이기 때문에 더욱 눈에 띄는 효과를 얻을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    빨간색은 장거리에서도 잘 보이는 색 중 하나입니다. 빨간색은 시야의 중심에 위치하고 있는 파장으로, 빛의 파장이 긴 색 중 하나입니다. 이러한 특징은 빨간색이 장거리에서도 시선을 끌고 눈에 잘 띄는 색이라는 것을 의미합니다.

  • 안녕하세요. 참신한비오리241입니다.

    멀리에서 제일잘보이는긋은

    빨강바탕에 검정글씨가 제일 잘보이고

    그다음 빨강바탕에 흰글씨가 잘보입니다