까칠한호저172
까칠한호저17224.04.16

스타벅스 토렌타 사이즈 매장에서 시키면 어떻게 주나요?

스타벅스의 토렌타 사이즈는 기존의 벤티 사이즈보다 음료의 양이 많습니다. 그런데 매장에서 시킬 경우에도 토렌타 전용 컵에 주는 것인가요?

  • 안녕하세요. 편안한멧토끼224입니다.

    스타벅스 토렌타 사이즈 음료를 구매하려면 개인용 큰 텀블러를 가져가거나 일회용컵에 받아 테이크아웃해야 합니다. 고로 매장에서 마시려면 개인용 큰 텀블러를 가져가야 한다는 말이죠!!