캠핑취미·여가활동
신통한발발이169
신통한발발이16923.02.27

경남권 캠핑장 추천해주세요~!

울산에서 갈만한 경남권(울산/경주 등등) 캠핑장 추천해주세요

개인적으로 시설 깔끔하고 사이트도 넉넉하고 조용한 곳이었으면 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    경주 캠핑장 추천드립니다~^^

    문두리 오토캠핑장인데요. 입실은 오후 2시 - 8시까지, 퇴실은 오후 1시에요. 한 사이트 당 인원은 어른2 + 아이2 이고 매너타임은 밤 10에서 아침 7시까지였어요. 취침모드는 12시고 종량제 봉투는 자리 줄에 걸어놓아주신답니다.

    경주 문두리 캠핑장 입구쪽에 편의동이 있고 작은 매점이 운영되고 화장실 샤워실이 옆에 있어요. 편의점에서는 소소하게 살 것들이 있고 알아서 계산을 하게 되어 있답니다.

    주소는 주소 : 경상북도 경주시 산내면 문복로 333-42입니다.