세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.09.28

모기를 효과적으로 퇴치하는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요

날씨가 많이 추워지긴 했는데 아직도 모기가 많이 돌아다닙니다.

이 모기를 효과적으로 퇴치할 수 있는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    계피나무를 창틀에다가 두시면 모기 유입이 급격히 줄어듭니다 참고부탁드려요

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    모기를 효과적으로 퇴치하기 위해서는 이동성을 제한시키는 것이 중요합니다. 먼저, 모기가 많이 나오는 공간에는 모기퇴치제를 사용하면 좋습니다. 또한, 문이나 창문을 항상 닫아두는 것이 중요하며, 남쪽창이나 저층에 사시는 분들은 창문 뒤에 모기망을 설치하면 도움이 됩니다. 또한, 샤워 후 머리를 잘 말리셔야 하며, 모기가 좋아하는 피부의 체온을 낮추기 위해 선풍기를 이용하는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    모기가 어디서 올라올지 모르기 때문에 창문만 막아서는 될게 아닙니다

    텐트형 모기장을 사서 그안에 들어가 잠을 자는 것이 가장 좋습니다

    이 후 시간날때 전기채로 잡는거죠