재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.26
다이어트에 가장 좋은 운동은 어떤게 있죠?

제가 요즘 체중이 너무 많이 불어나서 다이어트를 해야 하는데요 그런데 어떤 운동을 해야 할지를 모르겠어요 혹시 집에서 할 수 있는 좋은 운동이 있을까요?

  • 안녕하세요. 지적인왈라비192입니다.

    매일 규칙적인 런닝운동 및 식이 요법으로 충분히 다이어트에 성공할 수 있을거라 생각합니다

    무엇보다도 자기 의지가 가장크다고 볼 수있습니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.집에서 유투브로 운동 따라해보세요 유산소운동 집에서 할수 있는것들이 참많이 있습니다

  • 안녕하세요. 형법은다뤘어요입니다.

    런닝도 아니고 조깅이라고 생각합니다. 과도한 심박수 운동 보다 적당한 심박수 운동이 효율이 더 좋다고 합니다