김치샐러드
김치샐러드23.11.10

다이어트 하기 좋은 운동은 어떤게 있나요?

제가 요즘 살이 너무 많이 쪄서 다이어트를 해야 하는데요 그런데 다이어트 하기에 가장 좋은 운동은 어떤게 있나요 초보자가 하기 쉬운게 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    뱃살을 빼기 위해서는 근육 운동보다는 달리기같은유산소 운동이 효과적이라고 합니다.

    일주일에 3회 30분 이상 유산소 운동을 하시는 것이 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다이어트 하기좋은운동은 무조건식단입니다. 적게먹고 많이 움직이면 무조건 빠집니다. 유산소하루 한시간이상하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    다이어트에 가장 좋은 운동은 일단 유산소 운동인 빠른걸음 걷기와 덕당한 식단조정은 필수 입니다.