냉철한라마35
냉철한라마3524.02.17

날아다니는 모기를 효과적으로 잡는 방법은 무엇인가요

날아다니는 모기를 잡기가 굉장히 어려운데요 빠르게 날아다니고 낮게 날아다니고 그러는 모기를 잘 잡을 수 있는 방법은 무엇인가요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 날아다니는 모기를 효과적으로 잡는 방법에는 모기향이나 전자모기채를 사용하거나, 모기 퇴치제나 살충제를 사용하는 것이 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    도구가 없으면 잡는것이 어렵고 날아다니는 모기를 효과적으로 잡을려면 전기파리채를 이용해 쉽게 잡을 수 있습니다.

  • 전기 포충기 하나사서 켜두세요 싼거도 효과가 꽤 좋습니다. 2만원대 부터 10여만원 까지 다양한데 그냥 적당한거 하나 사시면 됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 파리채처럼 생긴 전기파리채가 날아다니는 모기잡기에는 좋으니 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    날아다니는 모기를 효과적으로 잡는데에는 전기모기채 만한 물건이 없다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 풍성한타킨136입니다.

    모기퇴치 등에 사용되는 제품을 활용하여 모기의 유인과 퇴치를 동시에 할 수 있으니 사용해 보시기

    바랍니다.