연예인들이 받는 시술,마사지,관리등 아시는거 모두 알려주세요

연예인들이 받는 시술,마사지,관리등 아시는거 모두 알려주세요 꼭 얼굴이 아니어도 겨드랑이제모나 튼살레이저시술 또는 화이트태닝 등등 바디에 관련된 것들도 아신다면 모두 가르쳐주세요 예를들어 윤곽마사지나 써마지 미백주사 등등 이렇게 쭉 써주시면 됩니다 효과도 알려주시면 더 좋아요

총 1개의 답변이 있어요.

저는 많이는 못쓰지만 일단 성형은. 먼저 쌍커풀 수술을 먼저해요 만약 쌍커풀이 있어도 더 찐하게 하기위해 두번째로 여성 연에인이면 가슴 보형물 수술도. 많이?해요 왜인지 모르지만 연에인들은 가슴이 커 보이고 싶나봐요 그리고 관리로는 필라테스, 요가를 많이 해요 이건 제가 해보질 않아서 효과를 알려주기는...제 답변듣고 꼭 도움이 되시길!!