친절한나팔새48
친절한나팔새4823.08.20

스포츠 운동중 가장 시속이 빠른 공은

스포츠 운동중에 공에 관해서 예를들어 축구 야구 골프 배드민턴 탁구 배구 등등 발로차든 손으로 던지든 시속이 가장 빠른 스포츠는 순위별로 알려주세요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    가장 빠른 스포츠 공은 셔틀콕으로 무려 426km가 나온적도 있다고 합니다

    그리고 골프가 대략 300km정도이고 테니스도 순간속도가 200km를 넘습니다

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    여러가지 스포츠 중에서 가장 순간 스피드가 높은것은

    배드민턴의 셔틀콕이 가장 빠릅니다.