말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.11.08

구기종목중에서 공의 속도가 가장 빠른 운동은 무엇인가요?

구기종목인 야구나, 축구 등과 같이 공을 가지고 하는 운동들 중에서 공의 속도가

가장 빠른 운동은 무엇인가요?

어떤 운동이 공의 속도가 가장빠른것인가요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    공들을 가지고 운동하는 종목들중에서는 배드민턴 공을 라켓으로 스매싱날릴때 300km가 순간적으로

    넘어간다고 합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    우선 도구를 이용하여 날리는 구기종목이 가장 빠르면 순간 시속으로 따지면 배드민턴이 가장 빠를 것으로 보이네요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    배드민턴 공도 구기종목으로 본다면 시속 300km이상으로 가장빠르다고합니다

  • 안녕하세요. 저는주부라고하는사람입니다구기종목중에가장빠른공의스피드가나오는종목는종목은배드민던으로셔틀콜의최대300이넘는다고합니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    구기종목중에 가장 빠른공의 스피드가 나오는 종목은 배드민턴으로 셔틀콕의 최대 300 이 넘는다고 합니다

  • 안녕하세요. 배부른코요테114입니다.

    공이 가장 빨리 움직이는 구기 종목 중 하나는 탁구입니다. 탁구는 작은 경기장에서 빠르게 진행되며 경기 내에서 공의 속도가 빠르게 변하는 특징을 가지고 있습니다