청소생활
꼬비비
꼬비비23.11.06

마루바닥에 유아매트를 깔아뒀던자리 곰팡이가 있는데 닦는방법있나요?

마루에 유아매트를 깔아뒀는데 닦고 환기시키고했어도 워낙 오래 깔아뒀어서 곰팡이가 계속있었어요 아무리 닦아도 안되고 냄새도 심하고 ..닦아도 그때뿐 마르고 나면 다시 변색된 그대로인데 잘닦일 방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    마루 곰팡이 얼룩은 집에 있는 청소용품으로 지우기가 어려워요.생활용품 점에서 마루 전용 청소제를 구입후 지우는게 편하고 잘 지워져요.