날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3722.12.20

여성용 화장품을 남성이 사용해도 되는 걸까요?

요즘은 각종 기능성 화장품이 출시 되며 남녀노소 누구나 화장품을 사용하는 것이 기본인데요. 그런데 아직까지는 여성용 화장품이 남성용보다 그 수가 많지요

그런데 여성용 화장품을 남성이 사용해도 되는 걸까요?

  • 안녕하세요. 단아한바다꿩232입니다. 여성용 화장품을 남성이 사용한다고 해서 신체적으로 문제가 생기거나, 안 좋은 점이 생기지는 않습니다. 그러므로 사용해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 가능하세요 요즘 남성분들 남성용 너무세다고 여성 화장품 쓰시는분 상당히 많다고 해요 여성거 순하고 좋죠