날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.29

셀카 이쁘게 잘찍는 방법이 있나요?

셀카 찍을때 항상 어디가 이상하더라고요. 어떻게 찍어야 이뿌게 셀카가 찍힐까요? 셀카 잘찍는 분들 꿀팁좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 셀카를 예쁘게 찍기 위해서는 약간 휴대폰 카메라를 기울인 상태에서 사진을 찍는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 부지런한돌꿩95입니다.

    나의 "잘 나오는 쪽"이 어느 쪽이든지 간에 셀카를 찍을 때 최적의 각도는 휴대폰을 이마 높이보다 높게

    잡고 카메라를 아래로 내리는 각도입니다. 이렇게 위에서 아래로 내려다보는 각도가 멋진 셀카를 찍을 때

    가장 일반적으로 돋보이게 만드는 각도입니다