도라지1004
도라지100423.11.06

셀카는 잘 찍는 요령이 있는 건가요?

남들은 셀카를 잘 찍던데 이상하게 저는 셀카를 찍으면 엄청 이상하고 어색한데요 조금 잘 찍어 보고 싶은데 셀카는 잘 찍는 요령이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 흡족한매77입니다.저는 정면사진보단 측면사진을 주로 찍는데 느낌이 다릅니다. 꼭 셀카를 정면사진 찍으란 법은없으니 감성사진을 선택해보시는게 어떨지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    쎌카를 찍을때 보통 머리가 작게 나오게 하기 위하여 위에서 아래로 각을 잡고 찍는것이 요령으로 알고 있습니다.