자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.14

주유캡이 겨울에 얼어서 안열리면 어떻게 하나요?

주유캡이 원래 자유롭게 돌아가서 열려야하는데 물이 들어갔는지 그통째로 다얼어버려서 안열리는데 이럴경우는 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 불같은숲새290입니다.

    한번도 그런적이 없어서 확실한건 아닙니다만

    주유캡 주변으로 톡톡 때려주시면 얼음이 떨어져 열리지 않을카요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 억지로 힘을 주면 파손될수 있습니다. 핫팩을 주유캡에 올려놔 얼음을녹인 후 다시 열어보세요.