즐거운가오리188
즐거운가오리18822.08.18
통신사 유심은 번호이동후 재사용가능한가요?

예를들어

A사에서 B사로 이동시 B사 유심을 장착하고

기존 A사 유심은 남아있는데

다음에 다시 A사로 옮긴다면

지난번 가지고 있던 유심을 재사용할 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 질문해주신 내용에 대한 답변입니다.

    네, 재사용 가능합니다.

    또한 질문자님이 사용하던 심카드를 가족분이 쓰신다면 질문자님 신분증과 가족분의 신분증 들고 가족분이 지점 혹은 대리점 내방하시면 가족분 명의의 심카드로 재활용도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    재사용해도 됩니다

    다른 사람이 쓰던 것이라면 초기화가 필요하지만

    기존에 자신이 쓰던것이라면 바로 재시용가능합니다