자동차앞 범퍼 교체할려구 하는데 어디서 하는게?

범퍼가 깨져서 교체할려구하는데 지정사업소 가서 수리하는게 나을까요

아님 가까운 정비소나 카센타 가도 바가지 쓰지 않을까 걱정되는데 궁금합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

우아****

안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

어디를 가야 좋을지는 누구도 모르지만 확실한 건 구글에 꼼꼼히 검색해보고 후기가 좋은 곳을 가시는 게 좋아요.

    안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    지정 사업소에 가서 수리를 받으시면 범퍼 부분 교채가 안되서 범퍼 전체를 교체하게 되믄 걍우가 많더라구요. 부분적으로 바꾸시려면 지정 사업소와 근처 정비소 몇 군데 가보시고 견적을 받아 비교해 보세요!