한겨울
한겨울23.06.13

공스킨 향수 남자가 쓰기에 좋아요? 어떤가요?

공스킨 향수 남자가 쓰기에 좋아요?

이제 여름이라 향수가 필요 할 것 같은데

공스킨 우롱차 향수가 호불호가 적고 독하지 않고 은은하다고 해서 선물 해볼까 하는데

괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    공스킨의 우롱차 향수는 대체로 중성적이며, 상쾌하고 경쾌한 느낌을 주는 향으로 남성이 사용하기에 적합할 것입니다.

    개인적인 취향에 따라 달라질 수 있기에 상쾌하고 경쾌한 향수를 선호하는 경우라면 선물해도 무방하겠습니다.