컴퓨터 선정리 잘하는법 알려주세요

조립식 컴퓨터를 구매했다가 최근 부품을 바꾸느라 선을 다 제거했었습니다. 그러고나니 내부가 좀 지저분한데 정리하는 팁이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 멋진누에61입니다. 가급적 모니터 뒷면에서 조금 더 내리거나 안보이게 정리되는게

더 깔끔한 선정리 방법일것 같아요..

너무 자잘하게 다 정리하려고 하지말고 전선정리함을 이용해 정리하는 것도

먼지 안타고 괜챦은 방법입니다~

    안녕하세요. 크로아입니다. 한줄기로 묶어 다이소에서 파는 선정리 도구들로 활용해주면 깔끔하게 사용할 수 있습니다. 다이소에 여러종류의 선정리 도구들이 있으니 참고하세요