사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.14

눈건강에 좋은 음식은 어떤게 있을까요?

맨날 스마트폰 쳐다보고, 모니터쳐다보고 일하다 보니 눈이 침침하기도 하고 눈에 피로가 몰리는것같아요..

눈의 피로회복과 눈건강에 좋은 음식 소개좀 해주세요

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    보통은 블루베리가 눈에 가장 좋다고 알려져잇지만 이외에도 당근,시금치,결명자등이 잇습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 블루베리와 크랜베리가 대표적으로 눈에 가장 좋은 음식이라고 하더라고요 저희 부모님도 블루베리를드두시고 있습니다