귀여운 병아리
귀여운 병아리24.01.11

라텍스 매트리스를 이사할 때 어떻게 옮겨야 할까요?

집에 슈퍼싱글 사이즈 라텍스 매트리스가 있는데요, 15cm 짜리라 좀 무겁고 부피도 커요.

가격대가 좀 있는 녀석이라 이사 할 때도 가지고 가고 싶은데,

어떻게 옮기는 것이 좋을까요?

엄청 커다란 박스에 넣어도 방문택배 가능한가요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    방문택배는 크기가 한정이 되어 있을겁니다.

    그렇기에 옮기려면 화물차로 옮겨야 합니다