로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.11.16

친구와 우정 스티커사진을 찍을 때 취하면 좋은 포즈 알려주세요~

친구들이랑 오랜만에 만나서 시간을 가지려고 하는데요.

요즘 젊은 친구들이 많이 찍는 스티커사진도 찍어보려고 하는데요, 요즘은 소품도 안쓰고 포즈만 예쁘게 취한다고 하더라구요.

여성끼리 우정 사진 찍을 때 예쁜 포즈있으면 설명해주세요~

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    서로를 끌어안는 포즈는 가장 기본적이면서도 가장 사랑스러운 우정 사진을 연출할 수 있는 포즈입니다. 두 사람이 서로를 바라보며 웃는 얼굴로 포즈를 취하면 더욱 아름답습니다.