청소생활
곰살맞은복어77
곰살맞은복어7723.04.01

집청소 할때요 소파 밑 뭘로 청소하세요?

소파 밑 먼지 제거하고 싶은데 맨날 얇은 봉에 걸레 어렵게 고정시켜서 대충 문질렀거든요 소파 안옮기고 먼지 제거하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    정전기포라고 전용 밀대랑 같이 구매하면 만원도 안하는데 쇼파 밑이나 각종 장소 청소하기 좋습니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    다이*에 가면 극세사 소재로 된 먼지닦이 갈래가 많아요. 길이도 다양해서 가장 긴 걸 고르시면 50cm 장도 되는 게 있습니다. 그걸 사용하시면 쉽게 먼지를 제거할 수 있습니다.