탈퇴한 사용자

딸꾹질을 멈추는법 없나요???

딸꾹질이나올때 물을 마시면 된다고해서 물을 마시긴하는데 거의 안멈출때가 대부분이거든요?? 한번에 멈출수있는법 없나요??

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.03.23

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로 딸꾹질 멈추는 방법입니다.

    입안의 침이 바짝 마를때까지 입안에 모아준 다음에 크게 꿀~꺽하고 삼켜주는 행동을

    한번 숨을 참은 상태에서 연달아 3~4번 해주시면 딸꾹질이 금방 멈춥니다.

  • 안녕하세요. 벨루가월드입니다.

    딸꾹질을 멈추고자 할 때, 물을 마시는 것도 좋지만 저는 숨 참고 침 3번 넘기는 걸 추천드립니다! 직빵으로 멈춥니다:-)

  • 안녕하세요. S21 입니다.

    딸국질을 멈추는 방법은 있읍니다

    저도 이야기만 듣고 그대로 하니까

    감쪽같이 사라졌어요.

    물 한목음 입에넣고 90도 앞으로

    숙이고 천천히 믈을 마시면 딸국

    질이 사라집니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    저는 물을 마시고 숨을 최대한 참습니다 1분정도요

    그러면 딸국질이 멈추더라구요 딸에게도 시키는데 전 숨 참기가 가장 효과가 좋은것 같습니다