텐저리연
텐저리연23.04.07

개인적으로 쓰레기를 태우면 불법인가요?

갑자기 궁금한게 생겼는데 쓰레기를 공터에다 일부러

태우면 불법인가요? 집근처에 빌라건축 하려는

공터가 있는데 밤에 쓰레기를 태우던데 괜찮은건가요?

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 네 쓰레기 태우는건 당연히 불법입니다.

    예전에는 시골에서 많이들 했는데 과태료에 대상이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    당연히 불법이지요.불법 쓰레기을 태우면 과태료 대상 입니다.요즘은 쓰레기을 함부러 태우면 안되요

  • 안녕하세요. 간다 간다 뿅간다~!입니다.

    불법 소각은 신고 대상 입니다..더더욱 공사 하고 나온 쓰레기 무단 소각은 벌금도 있습니다.

    신고 해주세요..