탈퇴한 사용자
삼성전자 주식 계속 사도 될까요?

삼성전자 주식을 조금씩 구매하고 있는 개미투자자 입니다. 삼전주식 사서 배당금 받을 생각인데

삼성전자 주가가 폭락하거나 배당금을 주지 못할 정도로 망하지 않겠죠?

한달에 5주씩 구매중입니다. 앞으로 지속적으로 구매해도 되는지 궁금합니다.

  • ASDF3
    ASDF320.08.06

    제 개인적인 주관이지만 삼성전자는 유망하다고 봐도될거같습니다. 괜히 코로나가 한참터졋던 3월에 사람들이 삼성전자주식을 사려고했던것이아닙니다. 매매는 자신의 주관을 가지고 판단해야하고 그 결과역시 자신의 매매에 대한 결과입니다. 비록 감당가능한 선에서 주식하시는것을 추천드립니다. 저는 괜찮은 생각인것같습니다. 다만 상황을 봐가면서 가능하다면 고점보단 비교적 저점에서 구입하시는걸 추천드립니다.