올곧은하운드71
올곧은하운드7122.10.27
분리수거 법이 바뀌어서 정리를 해야하는데 도와주실분?

어떻게 정리를해야 공간차지를 적게하고

완벽하게 정리해서 한번에 갖다 버릴수있을까요

요즘 너무 헷갈려서 여쭤봅니다 과태료도 쎄더라구요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 재밌는펭귄274입니다.

    분리수거통을 구매해서 종류별로 구분을 지어 보관하면 분리 숙하는데 도움이 될듯하네요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    집에 플라스틱바구니나 박스를 몇개 준비해서 플라스틱, 종이, 캔 이렇게 바구니에 분류해서 버리시면 나중에 분리수거하실때 바구니 안의 내용물을 그냥 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 강력한앵무새293입니다

    박스 활용 요즘 택배상자많차나요.용기별박스활용^^ 공간은 베란다 격자맞추어서요. 깔끔하게정렬~^^ 그리고 하나씩 버림.