기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.25

전화를 안 해주는 남친 왜그러는 걸까요?

140일 넘어가는 남친이 있는데 사귀기 전에도 전화는 안 했지만 사귀고 나선 다를줄 알았는데 남친이 전화를 한번 안해주네요.. 1분미만 전화라도 2번? 했었는데 다 제가 먼저 걸고 어디냐 물어보려고 아주 잠깐 통화한거고 그 뒤로는 통화 얘기가 아예 안 나오고 있다가 연락할때 제가 친구랑 통화 하고 있다고 했는데 자기랑도 전화 자주 하자 하고 썸원 질문 답에도 전화 자주 하자고 했는데 자주 만나지도 않으면서 왜 약속을 안 지킬까요??

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자한데 관심이 없어보이네요 저같으면 스트레스 받을것같네요~사랑한다면 그렇게는 할수없다고봅니다~