고독한일개미
고독한일개미22.12.28
다른 라면을 맛있게 먹는 조합은 어떤것들이 있나요?

라면을 맛있게 먹기 위해 여러가지 식재료를 넣어서 먹기도 하지만

다른 라면을 믹스해서 먹어서 맛있게 먹기도 하는데요 대표적으로 짜파구리가 이쓴ㄴ데

다른 조합중에서도 맛있는건 어떤 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 숙련된오색조117입니다.

    라면의 레시피는 정말 무한합니다

    라면의 조합을 물어보셨으니

    불닭게티 한번 도전해보시길 추천드립니다

    불닭볶음면과 짜파게티의 조합

    매운것 좋아하시는 분이라면 강추합니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    라면 끓일 때 다양한 식재료를 넣어서 드신다면 된장, 고춧가루, 카레가루, 다시다 가루 등을 첨가해서 라면을 드셔보는 것도 좋을 것 같습니다.