머쓱한곰71
머쓱한곰7122.11.22

단감을 맛나게 먹는 방법을 알려주세요 ?

요즈음 제철 과일인 단감을 맛나게 먹는 특별한 나만의 방법을 알려주시면 감사하겠습니다 아울러 단감을 많이 먹으면 정말로 설사에 좋은가요?

  • 안녕하세요. 풍성한족제비288입니다.

    단감을먹는방법은 여러가지입니다

    있는그대로 깍아먹거나 연시나 홍시로 먹거나 단감을머끼좋게자르고 말려먹어도좋습니다 단감을끓여서잼이나소스로먹는것도좋습니다

  • 안녕하세요. 대단한물수리159입니다.

    단감은 그냥 먹어도 맛있지만, 단감 깍두기를 해서 먹는 것도 맛있어요.

    무 대신 단감으로 하면 매콤달콤 합니다.