자비로운저어새232
자비로운저어새23222.11.25
어린이 책 잘 처분방법하는 방법 알려주셰요?

아이들이 크면서 정리해야 하는 책들이 생기네요

그냥 버리기엔 너무나 비싼 책들이었는데

어떻게 하면 잘 팔 수 있을까요?

좋은 경험 알려주세요

  • 안녕하세요. 늠름한담비210입니다.

    꼭 금전적인 이득의 기쁨 보다는 주변 필요 한 아이들에게 나눔의 행복을 누려 보는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    의외로 책이 안팔립니다 ㅠㅠ

    저도 당x마켓에서 좋은 책 올려봐도 안사더라구요..

    책이 다 새거인데 말이죠..

    저렴하게 팔아야 할거 같아요 아깝더라도...

    필요한 사람이 분명 있을거라 봅니다..

    여러군데 올려보세요

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 터프한흰죽지99입니다.헌책방은 옛날 말이죠 당근마켓에 나눔을 하거나 중고나라에 나눔을 해보세요.물론 팔수도 있습니다