회사 생활고민상담
그린라이트
그린라이트24.01.04

경력직으로 이직해서인사 어떻게하면 좋을까요?

전직원앞에서. 자기소개하는 시간이 30초-1분있다고해요

어떻게하면좋을까요

안녕하십니까. 저는 ㅇㅇㅇ입니다. 등등으로 맨트 한번 대략 부탁드려요

임팩트있게하고싶어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    간단한 인적사항 이름 사는곳 인사하고 어디회사서 근무후 경력으로입사 했다는정도로 잘부탁드린다는식의 간단히 설명하면될듯요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    안녕하세요! 저는 이번에 새롭게 합류한 *** 입니다.

    여러분들 만나 뵈서 정말 반갑고 힘써 일하겠습니다.