기타 고민상담고민상담
푸른도요83
푸른도요8323.02.10

숙취해소제 언제 먹어야 하나요

숙취 해소제 술 먹기 전에 먹어야 하나요? 아니면 먹고 난 뒤에 먹어야하나요? 머리가 너무 아프지 않게 하고 싶은데 뭐 어 챙겨야할게 있나요?? 요즘 속도 더 안좋아서...

  • 안녕하세요. 성숙한수달205입니다.

    숙취해소제니 숙취가 있을때 마시는거 아닌가요?

    술마시고 난후에 상쾌환이나 깨수깡 이런고 마시구요 술마시기 전에 컨디션 주로 마십니다 저는요

  • 안녕하세요. 유능한호랑이260입니다.

    숙취해소제는 술드시기 전에 복용하시는 것이 효과가 좋다고 볼수있습니다 꼭 기억해주세요