나른한호랑이268
나른한호랑이26822.09.06
태풍이 이렇게 다 지나고 나면 바로 가을 날씨가 오는건가요?

오늘 태풍이 지나가고 나니깐 바람이 너무 시원하고 하늘도 엄청 맑은게 딱 가을 날씨 같습니다

이렇게 보통 태풍이 지나고 나면 가을 날씨가 바로 왔었나요?

기억이잘안나네요

  • 안녕하세요. 송냉이TV입니다.

    태풍이 이렇게 지나고 나면 당근이죠

    밭에는 벌써 가을 배추.무우 등이 자라고 있네요

    옛 선조들이 어쩌면 날짜 계산을 잘해서 저희들이 덕을 보는것 같아요

    좋은 하루 되세요

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    태풍이 지난다고 가을이 왔다고 판단할 수는 없습니다.

    현재 날짜가 9월이기 때문에 태양과 지구 사이가 멀어지고 있으므로 가을에 접했다고 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 대찬바위새167입니다.

    전 그렇게 생각합니다. 기존의 저기압을 몰고 가니 몇일이라도 공기중 습도가 떨어지는걸 느낄수 있었습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완강한코브라33입니다. 심한 태풍이 와서 좀 그렇네요 다들 집에서 잘 조리하시고 건강하게 지내세요 화이팅 ㅎㅎㅎㅎ