청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.17

샷시에 묻은 페인트는 어떻게 지우나요?

샷시에페인트가 묻은지 좀 오래 되었는데 닦아도 잘 지워지지가 않네요 묻자마자 지웠어야 하는데 그러지 못해서 그런 거 같은데 이렇게 샷시에 페인트가 묻어서 오래됐을 때는 어떻게 지우는 것이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.신나로 지우시면 됩니다.굳은 페인트는 헤라도 긁어도 되는데 샤시에 손상이 생길수 있습니다

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    싯나같은 페인트용매를 사용해 지울수 있고 이미 굳어 오래된 경우에는 도구를 사용해서 긁어내서 제거합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.샷시에 묻은 페인트는 여자분들 메니큐 지우는걸로 해보시면 지워집니다. 아세톤으로 해보세요.