자동차생활
풍족한가재118
풍족한가재11823.06.14

투싼 옵션 어떻게 정하는게 좋을까요?

투싼 옵션을 선택하려고 하는데 최소한 어느 옵션 정도는 해야 타고 다닐만 한지 해서요! 혹시 투싼 있으신 분 어느정도 스펙이신지 의견 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    정말 풀옵션을 타고 다니는 1인으로써 굉장히 만족합니다.

    HUD와 어라운드 뷰는 정말 꼭 필요합니다.

    꼭 옵션에 넣어보세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    프리미엄 등급만 해도 기본적인 옵션은 있습니다. 가성비를 따지신다면

    프리미엄 트림에 추가 개인적인 옵션을 선택할 수 있으니 추가하시면 될거 같습니다

    선루프 등

    감사합니다.