자동차생활
기민한베짱이173
기민한베짱이17323.05.27

투싼 4세대, 스포티지 5세대 어떤걸 구매하는게 좋을까요?

현재 첫 차로 보는 중인데, 신차로 투싼 4세대 또는 스포티지 5세대 구매하려고 합니다.

가솔린으로 보고 있는데, 어떤 차가 어떤 점에서 더 좋을까요?? 알려주시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬시궁창쥐45입니다.

    현대기아차는 동급의 차량은 같은 플랫폼을 사용합니다,

    외관과 내관중 본인의 취향에 맞는 차량을 선택하시면 만족하실겁니다.

    감사합니다