자동차생활
복숭아
복숭아23.03.27

스포티지vs 투싼 차량 후기가 궁금합니다.

차를 새로 하나 구입하려는데 그 중 후보가 스포티지랑 투싼으로 좁혀졌는데

연비나 승차감 등등 전체적으로 생각했을때 어떤 차가 더 괜찮을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    둘다 같은 차지만 디자인만 다른차입니다. 디자인적으로 호불호가 있을수 있으나 현재 기아의 디자인이 이쁘긴합니다. 하지만 추후 혜택같은게 현대가 조금더 많다고하는 사람들도 있어 현대차 사는사람들도 가혹 있긴합니다.(혜택 크게 차이나지 않음)..

  • 안녕하세요. 투명한오솔개193입니다.

    거의 같은차량이라고 생각하심됩니다

    껍데기만 다른차라고 생각되요 가격좀더 싼거사세요