검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.18

보습을 잘할 수 있는 방법이 있을까요

날씨가 춥다 보니 손이 거칠어지고 자주 트더라고요 그래서 수시로 핸드크림을 발라주는 데도 효과가 좋지 못합니다 보습을 잘할 수 있는 방법을 알고 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저도 겨울만 되면 손이 많이 트는 편인데 핸드크림으로 되지 않을 때는 바세린을 발라주면 손이 괜찮아지더라구요.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    보습에는 핸드크림만큼 좋은 것이 없습니다!

    핸드크림을 지금 사용하시는 것 보다 더 자주 발라주시고, 추운 야외에 오래 계신다면

    장갑을 필수로 착용해주세요!