기타 고민상담고민상담
냉철한나무늘보176817245
냉철한나무늘보17681724523.06.25

비가 오는 날 산책을 하고 싶다면 어떤 방법들이 있을까요? 최대한 젖지 않고 산책을 할 수 있는 방법을 알려주세요

비가 오는 날 산책을 하고 싶다면 어떤 방법들이 있을까요? 최대한 젖지 않고 산책을 할 수 있는 방법을 알려주세요. 최대한 자세히 부탁드려요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    제가 사용한 방법은 일반 도로나 산책로를 걷기 보다는 산으로 가시면 그나마 덜 젖습니다.

    나무가 있다보니 상대적으로 적다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 저도 산책을 좋아해서 장마철 비가 와도 산책을 가는편인데요 비옷을 입고 다시 우산을 쓰는것입니다 두가지다 하고 가면 비에 조금 젖더군요