경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다22.09.19
화장실에서 사용하는 휴지도 품질이 있나요?

지금은 잘 주지 않지만 주유소에서 주는 화장지는 사용을 하지 말라고 하더군요..그만큼 휴지에 들어있는 형광물질이 안좋다더군요,,그러면 일반 두루마니 휴지도 그렇가 궁금해서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    화장지의 품질은 종류가 많이 있습니다

    그러기에 가격이 다 다른거구요

    일회용성 몇겹이냐 등등

    종유및 품질은 여러가지가 잇습니다

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 까칠한비버157입니다.

    휴지는 형광물질은 보통 다 들어가있는 거구요, 매우 더럽습니다. 하지만, 3겹 보드라운재질 까칠한 재질 등등 다양한 분류로 나뉘고, 형광물질이 싫으시다면 따로 없는 휴지가 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    화장지의 품질에도 등급이 있습니다.

    한겹.두겹에 차이도 있으며 순수 펄프냐 다른것이 함유됐느냐에 따라 품질의 차이가 날수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    휴지의 품질도 천차만별입니다. 일반휴지와 재활용휴지, 그리고 펄프종류에 따라서 차이가

    나기도 합니다. 그리고 물에 풀어지는 정도에 따라 다르기도 합니다. ㅎ