감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.18

설사를 막을 수 있는 약은 없나요??

설사를 하게끔 만드는 약 말고 설사를 막을수 있는 약은 없나요...?? 설사를 최근에 너무 심하게 해서 걱정이예요... 정말 응꼬가 너무 아플정도로요...

  • 안녕하세요. 풍족한퓨마92입니다.

    먼저 물또는 스포츠음료를 마셔서 수분을 보충해주셔야되요

    충분한 휴식과 수면!

    아연이 들어간 보충제를 섭취하면 좋다고 합니다!

  • 안녕하세요. 감미로운.노래를 .많이 듣는 .섬근입니다.

    설사를 막으실려면 지사제를 먹는게 도움이 된다고 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 너그러운별동별233입니다.

    지사제를 드시면 됩니다. 설사 증상을 완화시켜주는 약입니다.

    답변이 도움이 되셨길 바랍니다.