초록지빠귀92
초록지빠귀9223.08.22

고구마로 만들수 있는 간식은 무엇이 있을까요?

야채집에 갔더니 햇고구마가 나왔어요 초딩아이들 땜에 날마다 간식 땜에 고민 입니다 찐고구마나 오크에굽는 군고구마 말고 다르게 만드는법 레시피 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    음식물 말려서 포로 만드는 기계 있으면 고구마 말린 칩 만들기 참 좋은데 우리애들은 참 좋아하더라구요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    고구마밥해주세요. 밥 지을 때 밥솥에다가 그냥 고구마 썰어넣어주면 고구마밥 맛있게 돼요

  • 안녕하세요. 반듯한후투티41입니다.우리는

    삶은 고구마는 안 먹어요 얇고둥굴게 저며 고구마를튀김옷입혀 튀겨 주는 앉은자리에서 다

    먹어요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    고구자 맛탕을 만들어주면 아이들 많이 좋아할겁니다

    기름을 살짝 둘러서 고구마를 구워주고 설탕을 약불로 녹인 뒤 구운 고구마를 섞어서 만들어주는 건데 최고입니다

    인터넷에 맛탕 레시피 확인해 보시면 간단하게 획인이 가능합니다

  • 안녕하세요. 의연한멧새79입니다.

    고구마 맛탕이 제일이지요.ㅎ 꿀을 넣어서 웍에 쏵쏵 섞어주면 맛있어요....에어프라이기에 고구마 스틱 해도 맛있어요.