탈퇴한 사용자

이불 빨래시 세탁 및 관리를 어떻게 하시나요??

이불 빨래를 보통 저는 2달에 한 번씩 정도 하는데? 어떻게 하시나요?

건조시 두꺼운 이불은 잘 안마르는데 건조기를 이용하면 너무 비효율적인 느낌이라

어떻게 하시는지 궁금합니다.

그리고 여름 이불과 겨울 이불을 관리할 때 어떻게 보관하시나요??

  • 건우서우아빠42
    건우서우아빠4222.08.26

    안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    저는 2주에 한번 건조기에 돌려서 먼지를 털구요

    4주에 한번 빨래를 합니다..평균적으로요..

    겨울이불 여름이불..그냥 농에 넣어 놓습니다

    2달에 한번 세탁은 조금 길어 보이네여

    답변이 도움이 됏길 바래요