덕망있는비둘기162
덕망있는비둘기16222.08.03

요즘 재미있는 웹툰 좀 추천해주세요

네이버나 카카오/다음 웹툰이면 좋구요

다른 곳이라도 상관 없습니다

예전에 고수 재밌게 봤었는데, 이말년 만화도 재밌었구요

추천 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    이미 완결이 난 레드스톰이라는 웹툰 추천드립니다.

    또 그와 연결된 웹툰인 아비무쌍을 추천드려요.

    고수를 재밌게 보셨다면 재밌으실 거에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    저는 네이버 웹툰에 싸움독학 추천 드려요

    스토리도 탄탄하게 재밌어요 그리고 한가지더 추천드릴게요

    퀘스트 지상주의라고 이것도 네이버 웹툰인데

    정말 재밌어요

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저는네이버에있는 화산귀환보고있습니다.

    몰입도도 상당히좋고 스토리도 좋습니다

  • 안녕하세요. 견실한참매114입니다.

    웹툰 추천 얘기해주셨는데요 저는 도굴왕이 재밌드라구요. 그외 소설속 엑스트라두 재밌었어요

  • 안녕하세요. 다정한소162입니다. 저는 네이버 웹툰밖에안보는대 외모지상주의 프리드로우 나쁜사람

    등 이있습니다 성인웹툰더 추천드리고싶지만 정지먹을까봐 이정도만 하고 완결웹툰중에서도 더트웰브도있는대 정말재밌습니다

  • 안녕하세요. 레이니허트입니다.

    네이버웹툰

    퀘스트지상주의, 앵무살수, 랜덤채팅의 그녀, 헬퍼2, 외모지상주의, 99강화나무몽둥이, 호랑이형님, 프리드로우 싸움독학, 약한영웅 추천 드립니다. ^^

  • 안녕하세요. 반반한왈라비198입니다.

    카카오웹툰에 나혼자만레벨업 재미있습니다.

    얼마전에 장성락 작가님이 갑작스러운 건강악화로 별세하셨다는 뉴스보고 알게된 웹툰인데 보다가 재미있어서 정주행중입니다!!