콩나물ㄹ
콩나물ㄹ22.09.07
부모님 추석 선물 어떤게 좋을까요?

이번 추석때 내려가는데 무슨 선물을 드리면 좋아하실까요?? 추천 해주세요 스팸 등등은 형님쪽에서 준비 했다는데 저는 뭘 선물 해야할지 잘 모르겠어욤

  • 용돈도 조금 쥐어드리고 부모님이 건강 잘 챙기시라는 의미에서

    홍삼세트나 건강식품을 선물해드리면 정말 좋아하실 것 같습니다.

    아니면 걷기운동 하시라고 좋은 런닝화 하나 사드리세요

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    한우세트나 인삼아니면 홍삼세트 좋습니다

    다만 선물+현금이면 엄청 좋은선물이 될꺼예요

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    부모님 추석 선물로는 건강보조 식품을 추천 드립니다. 부모님들 건강이 제일 아닌가요. 면역력 강화제품.건강보조 제품이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    녹용이나 홍삼같은거 어떠세요

    저희는 부모님 선물은 이런 건강식품으로 합니다

    가격도 선택할수 잇습니다

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 아하코인떡상해라입니다.

    사실 부모님 선물로...현금이 최고드라구요..

    스팸이나 등등 여러가지 추석 선물은 많이 받다보니 집에 쌓이기만 하더라구요

    아님 한과같은것도 좋습니다. 어른들 입맛에 맞아서~