탈퇴한 사용자

집 안에 있는 중고 가전제품을 어떻게 처분해야 좋을까요?

저희 부모님께서 살고 계셨던 집안에 중고 가전제품들이 있습니다. 이미 연식이 좀 있는 중고 제품들인데요. 그냥 스티커 받아서 버리자니 비용이 발생할텐데 그렇다고 인터넷에 올리자니 너무 중고입니다. 돈을 적게라도 받으면서 처분할 수는 있을까요?

  • 깡총깡총뛰고싶은거북이365
    깡총깡총뛰고싶은거북이36523.07.16

    안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이365입니다.

    당*마켓에서 아주 저렴하게 올려서 판매해 보세요. 오래된 중고제품이라도 필요해하시는 분들이 있을거예요.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    중고장터에 무료나눔을 하시거나. 아니면 고물상에서 무료로 수거하는 것도 알아보세요. 그것도 안된다면 스티커를 구입해 버리는 수뿐이 없을거 같습니다.